Девочки, может у кого завалялись парочка ненужных кусочков поролона мне нужно 2-3 кусочка размером 30 на 30 примерно.. а поролон как правило продают большими отрезами (узнавала на вознесенке и в мебельном салоне Анабель). с удовольствием заберу
Lenochka_2303, могу переименовать тему в "МЫ заберем кусочки поролона" кстати как вариант - если тебе немного надо и мне немного - пойдем на двоих сообразим в магазине там правда ширина 2 метра и 1,5 и по метру куски...
Летучая_Мышь, по разному стоит - в зависимости от толщины... если ничего не напутала, то толщина в 5 см(был в наличии) стоил 1*2м толи 50, толи 60 грн... девочка консультатн все переспрашивала через кого-то, потому из всего я поняла только, что не режут
MamaY, так а какая толжина нужна? у меня тонюсенький есть..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, может тогда Летучая_Мышь, подойдет для наколенников если сложить в 2-3 раза - он же все равно вшивается в основу... pupsiklola,но все равно спасибо за то, что отозвалась