Цель СП: купить игрушки по оптовым ценам, экономя на доставке. Орг.сбор: 10%. (включает затраты на доставку и бензин на раздачу). На крупногабарит (мебель, тококаторы и т.д.) сбор 15%. Ростовки: нет. (Для товаров, которые идут по цене за коробку ростовка есть.) Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват-банка (комиссия банка не учтена). Гарантии: нет.
Поставщик писал(а): Вопрос: У Вас на фото 3 вида кукол/машинок. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее? Ответ: При оформлении заказа внизу есть поле для комментария. Указывайте артикул и что именно Вы хотите получить словами. Например: MMT-1888B - красный. Не нужно расписывать что это такое и сколько стоит. *Мы стараемся по возможности выполнять пожелания по поводу цвета или вида заказанных товаров. Но если нет возможности выполнить комментарий, по причине того что на складе больше нет в наличии нужного цвета или вида, или из-за невнятного комментария - то мы кладем то, что есть наличии.
Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты поставщику. Раздачи: Космос, Пески по договоренности и Металлургов в воскресенье на раздаче. Минимальная сумма оптового заказа: 500 грн.
Заказ планирую сделать 27.10, чтобы провести раздачу 02.11 Кто со мной?