Предлагаю СП Нужно собрать 10 пар, можно разных цветов. Цена со ставкой СП (12%) 72,80 грн. Сайт http://opt-centr.com/p64476272-tehnolog ... glove.html Перчатки IGlove удобные для работы с сенсорными экранами. В перчатках используется специальный проводящий материал, вплетенный в кончики пальцев, который позволяет владельцу использовать устройства с сенсорными экранами без ограничений. iGlove: -оригинальные; -не боятся воды; -упакованы в фирменную коробочку; -отличный подарок для всех обладателей смартфонов; -прекрасно подходят для любых сенсорных устройств; -сохраняют руки в тепле; -имеют прекрасный, привлекательный дизайн. iGlove используют очень эластичный тип вязки, а потому перчатки универсальны и безразмерны. Судя по проведенным нами экспериментам, они действительно легко садятся и на небольшую женскую ручку, и на среднюю (или чуть больше) мужскую. Цветов в портфолио iGlove много — 10 вариаций. Glove можно смело назвать отличным зимним решением для активных пользователей сенсорных гаджетов. Они не сказываются на комфортности использования устройства, умеренно стоят, не грешат качеством и доступны в обширной цветовой политре. Тысячи людей по всему миру уже оценили преимущества и плюсы перчаток iGlove. В изготовлении перчаток используется технология Touch Silver, которая дает возможность беспрепятственно проходить энергии от пальцев к экрану. При этом, перчатки отлично согревают даже в сильные морозы.
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: 12% Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка * моя карта не берёт ни каких дополнительных процентов при пополнении, но с 19.01 Приватбанк ввёл комиссию при оплате через терминал в размере 2 грн. за одну операцию, пожалуйста учитывайте это. На мою карту должна зайти та сумма которую я указываю. Через Приват24 комиссия не берётся. Минимальный заказ: 10 пар. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя. После того как я отправила заказ поставщику отказы/замены не принимаю.
Информация
Опрос закрыт через месяц