Здравствуйте, хочу предложить уникальную возможность купить классные товары для деток и мам по классным ценам.
Цель СП: помощь форумчанкам в закупке товаров для детей по оптовым ценам Орг.сбор: 7% Ростовки: нет Условия оплаты: на карту ПриватБанка или при личной встрче Гарантии: 14 дней Возврат и обмен: при фабричном браке 100% обмен Сроки доставки: 2-3дня после полной проплаты поставщику Раздачи: воскресенье или отправка Укрпочтой (2-3 раза в неделю) отправка Новой почтой (3-4 раза в неделю). отправка Деливери и Интайм по согласованию
Рассчитываем стоимость вашей покупки так при нашей закупке от 1000 грн -скидка 14% от цены на сайте + оргсбор 7% при нашей закупке от 2500 грн -скидка 25% от цены на сайте + оргсбор 7%
178,99/1,14*1,07= 167,99 грн с учетом оргсборов если выкупим на 1000грн и СУПЕР цена 153грн ,если выкупим на 2500 грн
224грн
582,85 531,56 при заказе от 2500грн
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Последний раз редактировалось Ринка 25 сен 2014 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))