Продам красивые белые брюки Reserved. Брюки одеты 2 раза. Состав 97 % каттона 3% эластана Брюки впереди с карманами. Тонкая мелкая фактурная полоска. На поясе шлеечки для ремня закреплены стразами. На меня велики. Размер указан 34, но реально 36-38. Цена - 100 грн.
Ilona, Илонка, а померяй, пожалуйста, на какие объемы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, нет, они не спортивные Видно то так я их сфотала. Они офисные хорошие брюки! Можно нагладить стрелки. Не тонкие,достаточно плотные, они на весну-осень. Julia_Nes, а я на первой фотке все выложила размеры у меня объем бедер 85 см, на меня именно в попе велики. Если у тебя чуть больше - будет хорошо.
Julia_Nes, а я на первой фотке все выложила размеры
А у меня просто первая фотка не хотела открываться, сорри
Ilona писал(а):
Не тонкие,достаточно плотные, они на весну-осень.
жаль, я думала, что они тонкие
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ну летние? Я не знаю как сказать, они, конечно тоньше джинс, но плотнее летнего льна....во как закрутила Они не шерстяные, не стоящие..но и не просвещающиеся Вообщем могу в город привезти - пощупаешь