Молодая семья с ребенком (1 год 5 мес) для себя снимет квартиру в Ленинском, Жовтневом или Ордж. районе.
Нужна только кухня и холодильник. У нас своя мебель в комнатах, телевизор, стиральная машина, даже есть обеденный стол с табуретами Крайние этажи не предлагать, устали жить на 9ом этаже (особенно, когда третий день не работает лифт )
Без вредных привычек и громких музыкальных инструментов, одним словом, идеальные квартиранты
Причина поиска новой квартиры (живем здесь 5 мес): ледяная зима с +14 в комнате, плесень по углам на потолке, перебои в работе лифта, не совсем адекватная хозяйка
Если у вас планируется освобождение квартиры через месяц, стучите в ЛС или в тему, т.к. договор у нас до 11 октября
Последний раз редактировалось _Снежана_ 26 сен 2014 23:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки, спасибо что периодически мне в ЛС приходят сообщения про квартиры, но хочу еще раз уточнить - мне нужен центр, сейчас возле Цирка живу, и ищу недалеко
До окончания срока нашей аренды 2 месяца, можем съехать 11 сентября (если до 10 августа найдем жилье и предупредим арендодателя), или уже 11 октября Если у вас планируется освобождение квартиры - пишите Так хочется перезимовать в нормальных условиях