Продам новые теплые брюки марки Yulia, мой пролет в СП. Р-р М (38) На рост 165-175 (за счет большого запаса отворота, можно и рост выше) ОТ 38-40 (учитывайте, что посадка низкая) ОБ 47-50. Общая длина (без отворотов 105, отвороты 20 см -можно отвернуть на любую длину, хоть по всему росту, хоть укороченные, хоть бриджами. Состава материала нет, плотный и хорошо тянется. Есть особенности кроя - попа должна быть не очень выпуклая, иначе из-за низкой посадки будут слазить с поясницы. Брюки без бирки (так и пришли), есть небольшая царапина на пуговице - видно на фото. Цена 130 грн.
Последний раз редактировалось Kudrya 26 окт 2014 22:50, всего редактировалось 3 раз(а).
kseniaК, бронь за вами. На бирке 38 указано, скорее всего соответствует, может совсем чуток больше. Точно не могу сказать, т.к. я ношу 36 обычно и на меня они великоваты. В первом посте добавила точные замеры, может будут полезны