А я поделюсь своим опытом. Когда то сдавала анализы в глобале, когда ложилась в род дом. Так мне там показали высокие показатели на гепатит б . Господи такая паника была, у меня шок . Сразу инфекциониста вызвали. А потом дня через 2 дня сказали что у глобала что то там с анализами и всем такое выдает. И как им после такого можно доверять.
Если сдаю то сейчас только в Диа. Удобно что в каждом районе. Анализы на следующий день и никогда не было таких ошибок как у глобала. В общем если думаете где сдавать анализы, смело выбирайте Ди Ди
Посоветуйте пожалуйста грамотного гастроэнтеролога. Замучали боли в левом подреберье. Голодные боли - отдающие в спину. Как скрутит - на стенку лезу.
У меня у подруги такое было. Еще после еды особенно жирной у нее так болело, что стоять не могла. Только но - шпа спасала. Потом кажется обратилась в Диа к Олейнику. Поставили Хронический панкреатит.
Была сегодня в Диа на УЗИ молочных желез, очень понравилось там. Удобно записаться и без очереди. Врач хороший попался, только не помню как его фамилия