Site Logo

Текущее время: 11 июл 2025 05:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП белья SEALINE. РАЗДАЧА!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 18:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: Мальчик и..мальчик ))

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дорогие леди!

Предлагаю Вашему вниманию СП хлопкового белья и трикотажа известной украинской марки Sealine.

Продукция представлена тремя линиями: для мужчин, для женщин, для детей.
Ассортимент продукции очень велик, отличное соотношение «цена-качество»
Вся продукция имеет сертификаты качества
Изготавливается белье из хлопка (кроме сетевой коллекции). То есть материал гипоаллергенный и подходит для чувствительной и детской кожи
Хорошие скидки на продукцию ранних коллекций. yesss Конечно, по качеству она ничуть не уступает новинкам. Единственный минус - нет всех размеров в наличии. Нужно "выхватывать" ha-ha
Например:
Изображение Изображение
бюстгалтер - 63 грн. футболка - 42 грн.

Цены и остатки смотрим здесь (каждую неделю обновляю):
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Ассортимент смотрим здесь:
ВНИМАНИЕ:в описании смотрите количество штук в упаковке. То есть, если например написано, что в упаковке 2 шт. и цена 60 грн., то цена 1 шт. (и Вам нужно 1 шт., а не 2) соответственно будет 30 грн.
Для женщин:

Для мужчин:

Для детей:

Сетевая коллекция:

Размерная сетка:

ВНИМАНИЕ: для более точного определения необходимого размера, прошу советоваться со мной, сообщая свои параметры. Некоторые модели на пол-размера большемерят, некоторые в размер идут. В таком случае возможность того, что что-то не подойдет сводится к минимуму. Конечно, мое мнение носит рекомендательный характер, и окончательное решение всегда за Вами.

УСЛОВИЯ СП:

Орг. сбор: 20% к оптовой цене

Минимальная сумма заказа:
с одного человека – любая
минимальная сумма СП – 500 грн., НО (!!!):
ПРИ СУММЕ ОБЩЕГО ЗАКАЗА СП ОТ 1000 грн. – дополнительная скидка 3%
ОТ 2000 ГРН – 5%
ОТ 3000 грн. – 7%
ОТ 4000 грн. – 10 %
Чем больше закажем, больше скидку получим.

Предоплата:
пока нет (надеюсь на порядочность и напоминаю, что член СП обязан выкупить свой товар, согласно Правилам раздела форума «Совместные покупки»)

Оплата:
по факту покупки наличными при встрече в г. Запорожье или на карту ПриватБанка для других городов до отправки товара.

Время заказа и доставки:
Заказы на текущую СП принимаю до 23-00 воскресенья, заказываю в понедельник-вторник, через 2-7 дней заказы «приезжают» в Запорожье

Раздача:
на Грязного (справа от кафе «Сохо») или на Маяковского (справа от фонтана) Время и дату буду сообщать дополнительно в теме.
Иногродним высылаю курьерскими службами (8-15 грн.) или Укрпочтой (10-20 грн.)

Обмен:
при обнаружении брака товар меняется на аналогичный (меняется мною, поскольку я тщательно осматриваю всю продукцию на предмет этого самого брака)
при несоответствии размера товар возможно поменять на аналогичный другого размера (несоответствие размера определяем сразу и со мной)

Возврат:
невозможен (сами понимаете, белье)

Как сделать заказ:

в теме пишите: наименование, модель, размер, количество, цену СП

Например: бюстгалтер 252-552, 70B, 57 грн., 1 шт

-P.S.- Жду вопросы, пожелания, предложения!

Последний раз редактировалось Irena_Mia 29 ноя 2010 23:41, всего редактировалось 15 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП белья и трикотажа SEALINE (женское, мужское, детское)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 18:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней

Очки репутации: 24
Irena_Mia, в разделах трусиков написано, что в упаковке 2 штуки товара. Мне не понятно цена указана за 1 единицу или за 2?

Заголовок сообщения: Re: СП белья и трикотажа SEALINE (женское, мужское, детское)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 18:55 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 12 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Ир, хочу боди. Помоги выбрать размер. Вот эта моделька: http://shop.sealine.ua/index.php?productID=362
90 грудь, 72 талия и 99 бедра. По идее М, но смущает в размерной сетке рост 164 - мой рост 176

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 19:50 
Леди форума
Цитата

Мариночка писал(а):
Irena_Mia, в разделах трусиков написано, что в упаковке 2 штуки товара. Мне не понятно цена указана за 1 единицу или за 2?

В-основном в коробочках с трусиками по 2 штуки и цена указана за 2 штуки. Но можно, конечно, брать по 1 штуке, то есть делим цену на 2 yesss. Но есть и по 1 штуке в упаковке, надо смотреть описание.

-P.S.- Спасибо за замечание, -super- сейчас уточню в описании СП

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Arinka писал(а):
Ир, хочу боди. Помоги выбрать размер. Вот эта моделька: http://shop.sealine.ua/index.php?productID=362
90 грудь, 72 талия и 99 бедра. По идее М, но смущает в размерной сетке рост 164 - мой рост 176

Тебе однозначно L-ку. yesss В M-ке будут коротковатые рукава.
Бодики, кстати, очень удачные..Хорошо носятся, хорошо стираются. Застегиваются на бельевые крючки, а не на липучки.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 20:25 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 12 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Ок, спасибо за совет. Тогда заказываю:
боди 293-002, размер L, цвет черный, 1 шт.

Цена будет около 90 грн, правильно?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 20:53 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 17 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Подскажите пожалуйста, эти модели с пуш-ап или нет?
http://shop.sealine.ua/index.php?productID=951
http://shop.sealine.ua/index.php?productID=942
http://shop.sealine.ua/index.php?productID=962
http://shop.sealine.ua/index.php?productID=1020

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 21:07 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 19 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Irena_Mia, можно еще раз уточнить -- указана модель http://shop.sealine.ua/index.php?productID=444
цена 34 грн, в упаковке 2шт--т.е. это 34 грн цена за 2 шт? И еще минус 17% ? Правильно?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 21:52 
Леди форума
Цитата

Arinka писал(а):
Ок, спасибо за совет. Тогда заказываю:
боди 293-002, размер L, цвет черный, 1 шт.

Цена будет около 90 грн, правильно?

Приняла, спасибо! -flo- Цена 89,64 грн. (на данный момент). Если насобираем хорошую сумму, к этой цене будет доп. скидка. yesss

Nesta писал(а):
Irena_Mia, можно еще раз уточнить -- указана модель http://shop.sealine.ua/index.php?productID=444цена 34 грн, в упаковке 2шт--т.е. это 34 грн цена за 2 шт? И еще минус 17% ? Правильно?

Все правильно. Цена 14,11 грн. за 1 шт., 28,22 грн. за 2 шт. yesss

Eroshka писал(а):
Подскажите пожалуйста, эти модели с пуш-ап или нет?http://shop.sealine.ua/index.php?productID=951http://shop.sealine.ua/index.php?productID=942http://shop.sealine.ua/index.php?productID=962http://shop.sealine.ua/index.php?productID=1020

Нет, эти все без пуш-ап, с формованой плотной чашкой (поролоновой)
С пуш-ап вот эта модель: http://shop.sealine.ua/index.php?productID=855
Есть в двух цветах: персиковом и коралловом. Перемычка между чашечками и спинка выполнена из сеточки в мелкий горошек. Трехшовная чашка со съемным вкладышем. Есть в комплект стринги, бикини, футболка.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 21:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней

Очки репутации: 24
Irena_Mia, я вот думаю на счет заказа и не пойму чем отличается модель мини стрингов 221-001 от модели стрингов 220-001?

-P.S.- очень жаль что тема не очень активна, т.к. белье очень хорошее. Я сталкиваюсь с постоянной проблемой покупки хлопкового белья, а именно эта марка для чувствительной кожи просто идеальная. yesss И вообще не приемлю в нижнем белье синтетику.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 00:27 
Леди форума
Цитата

Мариночка писал(а):
Irena_Mia, я вот думаю на счет заказа и не пойму чем отличается модель мини стрингов 221-001 от модели стрингов 220-001?

Мини-стриги от стрингов (не только эта модель, но и все остальные) отличаются посадкой: стринги более высокие, министринги - более низкие. Это уже дело вкуса: кто-то любит белье носить до талии, а кто-то - на бедрах ;)

Мариночка писал(а):
-P.S.- очень жаль что тема не очень активна, т.к. белье очень хорошее. Я сталкиваюсь с постоянной проблемой покупки хлопкового белья, а именно эта марка для чувствительной кожи просто идеальная. yesss И вообще не приемлю в нижнем белье синтетику.

Я ведь темку создала только-только. Еще надо, наверное, девчонкам время, чтоб "созреть". Заказики я все равно делаю почти каждую неделю, так что, кто захочет - без белья не останется. Только ведь хочется скидку побольше получить, собрав хороший заказ, в чем и суть-то СП собственно yesss

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 00:38 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Irena_Mia, Ириша, хочу боди "Классик" - черный цвет XL - 114грн (-17% = 95грн, правильно?) - http://shop.sealine.ua/index.php?productID=795

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 09:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Irena_Mia, сколько будет предварительно стоить такой заказ:
1. Классик 1(артикул 211-001) цвет бежевый , размер L -2шт
2.Из раздела "Распродажа": Веточки (артикул 210-564), цвет белый, размер M- 2 шт

И еще уточни, пожалуйста: объем бедер 93- размер М подходит? и для 103- это L-ка? (для нижнего белья)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 15:07 
Леди форума
Цитата

sunnyshiny писал(а):
Irena_Mia, Ириша, хочу боди "Классик" - черный цвет XL - 114грн (-17% = 95грн, правильно?) - http://shop.sealine.ua/index.php?productID=795

Заказик принят, спасибо, цена 95 грн. yesss

taro писал(а):
Irena_Mia, сколько будет предварительно стоить такой заказ:
1. Классик 1(артикул 211-001) цвет бежевый , размер L -2шт
2.Из раздела "Распродажа": Веточки (артикул 210-564), цвет белый, размер M- 2 шт

И еще уточни, пожалуйста: объем бедер 93- размер М подходит? и для 103- это L-ка? (для нижнего белья)

1. Классик 1 (артикул 211-001) цвет бежевый, размер L - 2 шт. У них низкая посадка, L-ка подойдет на бедра 103 yesss . Если надо посадка повыше, то нужно брать 210-002, M-ку. Цена 26 грн. за 1 шт. для размеров M-XXL. Для размера S цена 20 грн. за 1 шт.
2. Из раздела "Распродажа": Веточки (артикул 210-564), цвет белый, размер M- 2 шт, цена за 1 шт. 17 грн. . Если эти бикини для бедер 93 см - подойдет S-ка однозначно. M-ка будет до ушей ha-ha . На бедра 93 см вообще лучше брать S-ки, кроме мини-стрингов, для них нужно выбирать размер M

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Irena_Mia,спасибо, тогда корректирую заказ:
1. Классик 1(артикул 211-001) цвет бежевый , размер L -2шт( упаковка)
2.Из раздела "Распродажа": Веточки (артикул 210-564), цвет белый, размер S- 2 шт(упаковка)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 15:52 
Леди форума
Цитата

taro писал(а):
1. Классик 1(артикул 211-001) цвет бежевый , размер L -2шт( упаковка)2.Из раздела "Распродажа": Веточки (артикул 210-564), цвет белый, размер S- 2 шт(упаковка)

Приняла, спасибо!! -flo-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.