Плащи по 160 грн Плащи по 180 грн Пальто по 210 грн
Шубки по 476 грн
А так же много новинок осени и зимы 08/29/qw90t6o672kwc1iycqyfgfat1.jpg[/img][/url]
Сайт http://giorgio.kharkov.ua/g2676606-palt ... kie-zimnie Цель СП:покупать совместно дешевле Орг.сбор:20 % к цене на сайте(из -за обьемного и тяжелого груза) Ростовки:НЕТ Минимальное количесвто от 5 ЛЮБЫХ изделий Условия оплаты:на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет,обдумывайте заранее свои покупки,пожалуйста Сроки доставки:2-4 дня после оплаты Раздачи:на Металлургов
Будут желающие!?Я заказываю зимнее пальто еще нужно 4 желающих??
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Анюшка 04 окт 2014 21:35, всего редактировалось 1 раз.
nessy,поставщик уверяет что соответствует стандарту.Но при заказе все равно буду у всех уточнять обьемы,чтобы не пришло "не то" и консультироваться по каждой модельке
nessy,поставщик уверяет что соответствует стандарту.Но при заказе все равно буду у всех уточнять обьемы,чтобы не пришло "не то" и консультироваться по каждой модельке
понятно возможно, возьму маме плащ, если откроется