Девочки, хочу предложить канцтовары по очень неплохим ценам. Отец занимался, теперь нет, но товар остался кое-какой.
И бумага форматом А3, 2пачки - 60грн/шт Файлы Skiper, А4, 12 уп. по 100 шт. Цена 18 грн. Упаковка. Возможно и поштучно Карандаши с резинкой 4Office Цена 60 грн упаковка. В упаковке 144 карандаша. Возможно и поштучно. В наличии 4 уп. Ластик Factis, бело-сер.180 штук и Skiper 160шт– 90 коп/шт. Ручки маслинные (красные, зелёные и черные) - 1,50шт Ручки шариковые (синие и чёрные) – 60 коп. шт Энергосберегающие лампы для настольных светильников – Есть 20шт по 10 грн/шт
Всё описывать долго, что интерисует спрашивайте Ещё есть скобы, различные папки, скоросшиватели, факсовая бумага, корректоры, цветные карандаши, скрепки большие и маленькие Спрашивайте! Цены ниже чем на рынке.
Последний раз редактировалось lilium 16 июл 2011 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).
lili1988, можно я пока забронирую 2 пачки бумаги Maestro standart? завтра узнаю у мужа, не купил ли он уже, а то мы обычно сразу парочку берем... и где можно будет забрать если что?
мне скотча оставшиеся 8 шт, 5 пачек бумаги Маэстро стандарт (1 упаковка). факсовая бумага сколько стоит? и что у тебя еще есть стейплеры, и интересует бумага для записей отрывная? маркеры черные , цветные? и еще вопросик как забирать?
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85,скотча могу 10 продать, по поводу бумаги не поняла.маэстро всего одна пачка осталась и то девочки уже спрашивали. Есть Svetocopy - 1пачка, Sirius Universal - 2п, Ballet - 5п, Skiper - 2п, 3п - финской бумаги, и ещё несколько штук надо посмотреть названия не помню.Степлеры - Степлер №24, (20л.), 4-306, 4Office - 1шт отдам за 9 грн, Степлер №10 (10л) 4-305, 4Office - 2шт в наличии отдам за 4,50грн/шт и Степлер №10 (10л) 4-304, 4Office - 1шт 4грн. Бумага для заметок, белая, не клееная, (85*85/400л), Skiper - 1шт за 4 грн и есть ещё щас посмотрю ребёнка накармлю и вернусь, Факсовая бумага - тоже есть 6шт.
MamaY,кому когда удобна. Если в будний день то только после 18-00. В выходные в любое время). Значит так вам 2 пачки бумаги, это 60 грн. Где когда встречаемся? Лучше в личку пишите, там договоримся