Девочки, предлагаю СП по чаю и кофе для настоящих гурманов! Ассортимент очень большой, начиная от самого дешёвого чая и заканчивая элитными сортами, а также различные сорта кофе и ингридиенты для приготовления суши. Есть вот такие подарочные наборы Смотрим на этом сайте весь ассортимент tea4you.com.ua/ Оптовые прайсы смотрим здесь files.mail.ru/YP8TNT Организационный сбор: - на весовой чай и кофе, а также чайную серию Vesta – 15% - на ингридиенты для суши ТМ «Katana» - 15% - на «Ronnefeldt» - 10% - на элитный листовой чай «Tea Forte» - 3% И на всё остальное 5% Девочки, прайсы достаточно объёмные, поэтому если не сможете разобраться, спрашивайте – я помогу. Оплата 100% на карту Приват Банка, после подтверждение о наличии товара на складе. Раздача на Металлургов
Последний раз редактировалось lilium 31 янв 2011 13:23, всего редактировалось 4 раз(а).
lili1988, Не знаю как по другим позициям, но кофе Петровская слобода я беру на Шевчике в киоске по 1грн, еще есть 1,20грн в другом месте. На сайте по акции цена одного пакетика выходит 1,19грн. В чем смысл СП?
Nataly,сайт с розничными ценами, вы смотрели оптовые прайсы? Какое имеено вы смотрели кофе? Хочу добавить как реальный ценитель хорошего чая и кофе, стоит обращать внимание на весовое кофе и чай. На розничном сайте за 50 грамм действително хорошего чая вы заплатите 50 грн, а если через СП то где-то за 28-30.
Nataly,Нескафе классик. Если в железной банке то 38,80 грн., если в мягкой упаковке то есть только 500 грамовая - 66 грн, а если в стеклянной банке, то есть только 200 грамовая - 35,20 грн