Девчонки, может кто покупал недавно какую бытовую технику (не крупногабаритную)и осталась ненужная упаковка - родителям чего-то из вещей надо упаковать для длительного хранения, просили узнать. примерно вот такие коробки (коричневато-серые, плотные): у нас только от холодильника есть - но это сильно большая... нужно примерно 50*50*50 см
MamaY, Юль, у меня есть пустая - по размерам подходит к коробке с телевизора среднего размера
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
MamaY, я покупала коробки в Эпицентре, для переезда
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
даже не знала, что там продают... скажу, может им действительно нужно определенного размера... присоединяюсь к вопросу Юльчика - почем они там?
Bony писал(а):
в магазины сходить,там их много и они никому не нужны,их на мусор выбрасывают
я как-то за магазины не думала, просто наверно идти нужно не туда, где бытовую технику продают(ее ж с упаковкой покупаешь)? Julia_Nes, спасибо, но наверно это слишком большая будет... хотя уточню
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
просто наверно идти нужно не туда, где бытовую технику продают
С кондитерки много коробок в продуктовых магазинах остается