Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Девочки, светильники так и не появились. Есть только дорогие по 280-300грн. Приношу свои извинения, но СП буду закрывать, т.к. все остальное долго собирается
Цель СП: покупка по оптовой цене. Орг.сбор:11% Минимальный заказ - 1000грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Сроки доставки: 2-3 дня. Раздача: на Металургов .
Заказ пишем следующим образом: -Cсылка -Название - Количество Заказ оставляем в теме.
В подтверждение своего заказа пожалуйста пишите свой тел. мне в ЛС Если вы уже оставляли свой номер телефона в других моих СП, то тогда повторно писать не нужно.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Marisha86 07 окт 2014 14:28, всего редактировалось 15 раз(а).
Marisha86,http://electropark.com.ua/catalog/18316/166534/ я бы лучше выбрала на диодах, но можно поподробнее узнать принцип зарядки (не вижу вилки) или там сьёмные батарейки, можно их заменить со временем, какие они?
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.