Очень хочу организовать СП по "Viland" с сайта http://viland.ua/
Планируется орг.сбор СП 10%. Минимального заказа нет. Доставка по Украине осуществляется транспортной компанией Курьерская Авиапочта Украины и Новой Почтой. С городами Украины они работают на основании 100% предоплаты. Оплата товара производиться по безналичному расчету. Товар доставляется после оплаты.
Единственное, что там время от времени меняются цены (но я пока только удешевление заметила ). В интернет -магазине часто действуют скидки. Цена, указанная серым цветом,первоначальная. Цена, указанная красным цветом,действующая.
Вот что они пишут про парфюмерию: Вопрос. Скажите пожалуйста, почему у вас парфюмерия значительно дешевле, чем в том же Брокарде? Разница ведь не в 20%, а значительно больше. У вас представлены оригинальные ароматы или (не хочется писать это нехорошее слово) подделки? Ответ. В нашем магазине представлены новинки парфюмерии от лучших торговых домов Италии, Франции, Великобритании, США, Испании. Мы предлагаем нашим покупателям парфюмерию класса А. Это самый высокий класс парфюмерии, доступный массовому потребителю. Желающим совершать покупки товаров от "Viland" можно отписываться ниже в этой теме. СП по этому сайту организовывать не буду т. к. цены ниже рыночных только на некоторые товары и в период акций.
Последний раз редактировалось Lamany 18 фев 2011 18:03, всего редактировалось 3 раз(а).
IrisS, Ириш, на сайте предоставлена продукция которая есть в наличии на данный момент 4 - и я там не увидела, но пишут что будут увеличивать размерную сетку по памперсах, следите за разделом новинки Себе буду брать 5 надеюсь к концу следующей недели она будет в наличии, а вообще сайт очень даже неплохой читала отзывы в основном все положительные
ludochek, не намного, но дешевле я в Антошке со скидкой памперсы по 116 грн. беру тут по 97.50 грн. Это СП планируется не с целью наживы, мне памперсы нужны и бытовые принадлежности всякие, сайт надёжный, вот я и решилась, а ставку СП планирую минимальную только за транспортировку