Продам новое и б.у. термобелье для мальчика рост 85-95см Заказано на официальном сайте Marks & Spencer в Великобритании. Качество шикарное, комплект б.у. без единого катышка, состояние новой вещи. Очень теплые и приятные к телу одежки, не выглядят как нижнее белье, можно одевать с джинсиками или любыми повседневными вещами.
1. Новый термо-топ, на этикетке возраст 1,5-2 года, по опыту на рост от 85 до 95см. Состав ткани: 50% хлопок, 25% вискозы, 25% полиестр. 50грн
2. Совсем недолго носили, комплект топ и штаники, на этикетке возраст 1,5-2 года, по опыту на рост от 85 до 95см. Состав ткани: 50% хлопок, 25% вискозы, 25% полиестр. 70грн за комплект
Lemongrass,приветик! Я следующая на бронь на комплектик!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!