Меняю рыбку Петушка на двух гуппи. Или отдам. Рыбка неприхотлива в уходе, но мне нужна рыбка поспокойнее нравом. Может кому нужна? Буду на раздаче в это воскресенье. Фото рыбки выложу позже.
Последний раз редактировалось Vikysya87 03 ноя 2014 00:50, всего редактировалось 1 раз.
.Эта рыбка не уживается с рыбами другими. она одиночка, поэтому в сад ее нельзя категорически, я таких рыб держала. Если вам не все равно что она перелупит всех рыб, берите, если все же передумаете то могу забрать как одинокого члена семьи. Для него персональный аквариум есть.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
linochka_8,да вы правы, нрав у рыбки бойцовский, она у меня любит и улиток построить немного и покусала рыбок Данио(( Пусть Надя решает, вы след.на бронь.