Site Logo

Текущее время: 07 авг 2025 14:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двухлетняя София Гейко. сбор средств закрыт
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не знаю почему, но однажды, увидев фото девочки на емкости для сбора пожертвований, не смогла пройти мимо, с тех пор эта маленькая девочка не выходит у меня из головы. Вот и решила просить помощи, потому что судьба этого человечка стала мне не безразлична.

Изображение

Обычно реакция на слова «Да, Ваш ребенок может умереть в любую минуту» - это слезы, безысходность и отчаяние, жалость к маленькому существу, который смотрит с такой надеждой тебе в глаза с вопросом «Ведь ты мне поможешь?»
В семью Гейко болезнь Софии пришла постепенно. Девочка очень шустрая, если ходить – то только бегом, если играть - так весь дом на ушах. Началось все с ужасных синяков на ногах, которые не проходили долгое время, потом активная малышка стала смотреть телевизор лежа, а затем все чаще спать большую часть суток. Мама спохватилась - и сразу в больницу, по вопросам врачей стало понятно: что-то очень серьезное. Диагноз острый лейкоз, лимфобластный вариант - это не просто серьезный диагноз, это страшная болезнь, которая сложно поддается лечению, но надежда есть.
Семья стала действовать быстро. Бабушка малышки Светлана взяла ситуацию в свои руки, заложили все имущество на первый взнос в белорусскую клинику и отвезли Софию на лечение.
После первой химии девочка получила ожог кишечника и перестала вставать на ножки. Болезнь сделала Софию взрослой девочкой в ее 2 годика, девочкой, которая уже не плачет, когда ей очень больно, а послушно проходит все процедуры. Лечение нужно продолжать, но все осложнения добавляют еще большие расходы в клинике для семьи. Мама по возможности покупает заграничные аналоги лекарства – так ребенок легче переносит лечение, меньше осложнений – все это стоит больших денег, в остальном -экономят, как могут.

Письмо бабушки Софии Гейко.

"С 22 декабря началась третья консолидация – последний блок химиотерапии. Он включает в себя 6 недель химии и 2 недели гормонов.
22 декабря была сделана люмбальная пункция позвоночника и на протяжении шести недель София будет получать внутримышечные инъекции литотриксата и аспарагеназы каждую неделю (аспарагеназа по токсичности приравнивается к укусу гремучей змеи). Ежедневно она принимает химию в порошках и противогрибковые препараты «амфоморонал», «колистин» и препарат для поддержания работы печени.
Общее состояние Сонечки, слава Богу, нормальное. Сейчас она находится на дневном стационаре.
Прошли новогодние праздники, Софийка ходила с мамой на новогодние представления в больнице. Видела ёлку, получала подарки, но самый главный и самый желанный подарок для Сонечки и для всей нашей семьи – здоровье Софийки. Сейчас она мечтает, что когда вылечется и приедет домой, чтобы ей купили чипсы, орешки и ... БАНТИКИ!!! Без слёз слушать о таких желаниях 3-х летней малышки просто невозможно. Хотя цеплять бантики некуда, она очень хочет получить их в подарок.
Впереди у Софийки ещё 3 недели химии, 2 недели гормонов, ещё одна люмбальная и одна костномозговая пункции, затем облучение.
Мы постоянно молимся и просим Бога, чтобы он дал силы нашей девочке всё выдержать. Я знаю, что мы в своих молитвах не одиноки. Мне часто звонят люди интересующиеся состоянием Софии, и поддерживают нас своими молитвами. Большое спасибо за поддержку.

С уважением и благодарностью,
Светлана Владимировна, бабушка Софии"

София заступит на блок высокодозной химии. Благодаря лечебной физкультуре и занятиям, со слов бабушки, малышка уже сидит и пытается ходить. На сегодняшний день необходимы деньги на продолжение лечения в размере 10 тысяч долларов. Первый взнос родители сделали - это 15 тысяч долларов(заложили имущество), нужны еще деньги на лечение.

www.youtube.com/watch?v=nbP42IniM8Y&feature=player_embedded

deti.zp.ua/show_article.php?a_id=500224 – страничка на сайте «Дети Запорожья»

http://geyko-sofia.com/?lang=ru

Способы перечисления пожертвований для лечения Софии:
(большая просьба уведомлять о пожертвованиях )

Счёт для перечисления пожертвований в гривнях:

Банк получателя: «ПриватБанк»
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Счет получателя: 29244825509100
Назначение платежа: пополнение карточного счета № 4405 8850 1605 5722, Гейко Кристина Игоревна, ИНН 3153107205
срок действия карты до мая 2013 года

Счёт для перечисления пожертвований в долларах США из-за границы:

Beneficiary: Geyko Kristina
Account: 4405 8880 1605 5714
Bank of beneficiary: Privatbank, Dnepropetrovsk, Ukraine
Swift code:PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK, CHASE METROTECH CENTER 7TH FLOOR
BROOKLYN NY, 11245 USA
swift code: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080

Отчёты о собранных пожертвованиях:

- баланс на 02 сентября 2010 г., 8147 гривен : гривневая карточка Приватбанк;
- 23 сентября, 2010 г., 2000 гривен: БФ "Счастливый ребенок";
- баланс на 24.09.2010г., 2000 тысячи долларов;
- собранно пожертвований (карточка Приватбанк) на 11.10.2010г., 11649,48 гривен.;
- баланс на 30 ноября 2010 г., 5148,48 гривен : гривневая карточка Приватбанк;
- баланс на 02 декабря 2010 г., 15243,48 гривен : гривневая карточка Приватбанк;

Новости:
Цитата:
А я побывала дома!
Изображение
После долгих 10 месяцев, проведенных в больнице в другой стране, Софийке наконец-то удалось побывать в своем родном доме! Надеемся, это придало ей сил. Родители все еще просят посильной помощи для оплаты лечения!

Бабушка Сонечки Гейко, Светлана Малеева, как всегда, выслала новости о ходе лечения Сони:
Изображение
"Здравствуйте всем, кто заходит на нашу страничку и интересуется лечением Софийки. Немного новостей: на третьей неделе химиотерапии (поддержки) врачи разрешили съездить Соне домой на 2 недели с 13.04 по 1.05.
Изображение
После долгих 10 месяцев в больнице Соня приехала домой. Нельзя выразить словами радость, которую мы все испытали с приездом Сони, пусть даже и на недолгий срок. Но, к сожалению, к концу первой недели Сониного пребывания дома у неё начала подниматься температура до 38t, и 22-го апреля срочно пришлось вернуться в Минск. 26-го апреля Софийку положили в младшее отделение онкогематологического центра. Были взяты все анализы и посевы. У Сони обнаружили колит и назначили лечение.

После курса антибиотиков снова анализы, которые, слава Богу, почти в норме, но температура остаётся на уровне 37-38. Опять взяли посевы на всевозможные вирусы, результаты ещё не готовы, но врачи предполагают, что проявил активность вирус герпеса.

С 5-го мая назначено новое лечение, которое продлится не менее 2-х недель. Химиотерапию приостановили. Общее состояние Сони нормальное, но недостаток сил проявляется быстрой утомляемостью и сонливостью.

Пока это все новости, надеюсь, что следующие будут лучше, молюсь и прошу об этом Бога.

Спасибо за все!

Это новости, касающиеся лечения Софийки. А вот как обстоит ситуация с деньгами: [spoiler=]Изображение

Родители вносят на счет клиники все пожертвования по мере их поступления, также после обращения в немецкий фонд "Сердце для ребенка" на счет клиники для лечения Гейко Софии было внесено 7000 евро. Но этими деньгами был покрыт лишь долг семьи Гейко перед клиникой, а вот на дальнейшее лечение пока денег нет: на 5 апреля 2011 года остаток на счету клиники составлял всего 42 доллара. Очень просим Вас не оставлять Софийку Гейко на завершающем этапе лечения, ведь теперь нужны уже не такие большие суммы, как раньше: койко-день лечения в стационаре стоит около 100 долларов, сутки на дневном стационаре - около 26 долларов. Помогите закончить лечение!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Двухлетняя София нуждается в вашей помощи.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 28 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! Не оставайтесь равнодушными к чужому горю - если мы каждая по чуть-чуть поможем, то София сможет пройти следующий блок химии.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

Письмо бабушки Софии:
"Только вернулась из Минска. Софийка чувствует себя нормально, слава Богу. Со 2-го февраля приостановили 3-ю консолидацию, успели закончить 6 недель химии. Врачи решили приостановить лечение, так как Соня ослабла. Нужно дать ей окрепнуть и восстановиться. Начала подниматься температура, понизились анализы (тромбоциты, лейкоциты, гемоглобин, гранулоцитов нет вообще), ни чего не кушает, не пьет. Опять поили из шприца, а она рвет. Сейчас принимает антибиотик «амикин» в/венно, противогрибковый «флуконазол» в/в , «лейкостим» в/м, «осетрон» в/в (противорвотное), тромбоциты дважды прокапали, «альбумин» прокапали, «колистин» таблетки 3 раза в день. Это лечение Софийка принимает уже неделю, а анализы не улучшаются (пока).
Финансовое положение такое: за лечение в больницу уже оплачено 25.000 долларов. Долг перед клиникой на сегодняшний день 4.000 долларов.

Впереди у Софии еще 2 недели приема гормонов, затем - облучение, затем люмбальная пункция в позвоночник и костномозговая пункция. Каждый день прошу Господа дать силы нашей девочке и все это выдержать.

Благодарю всех за поддержку и помошь.

Спасибо за все!
Изображение
Не оставляйте малышку - нужно оплатить еще месяц лечения! Любое Ваше пожертвование очень важно!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011 20:10 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Новости от 3 марта 2011
Цитата:
С Божьей помощью и с помощью неравнодушных людей, мы закончили третью консолидацию. Две недели гормонов(Дексаметазона) прошли нормально, Соня очень много кушала, была веселая, активная, ничего ее не беспокоило. Только после такого усиленного аппетита у нее сильно зашкалили печеночные АЛТ больше 800, АСТ более 200.Поэтому назначили дорогостоящий препарат Гептрал, первые семь дней внутривенно, а сейчас в таблетках.Была сделана люмбальная пункция, Винкристин 2 раза. 26 февраля был последний день гормонов, а во вторник 1 марта мы уже начали лучевую химию. Параллельно с облучением начали принимать Меркаптопурин(Пуренитол) 50%, а так же будут делать две люмбальные пункции.Соня практически сразу стала намного меньше кушать. Контролировать анализы будем на следующей неделе, посмотрим быстро ли они упадут. Об окончании облучения обязательно напишу позже.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Новости от 7 апреля 2011

Цитата:
"21-го марта вышли на поддержку. Как всегда с опозданием, потому что делали перерыв после 7 дней облучения.

Поднялась температура, стали падать анализы, в итоге оказались в отделении. Сейчас состояние Сони более-менее нормальное, поэтому врачи приняли решение 21 марта начать поддержку - это 6 недель химии (порошки и метотрексат в/м, 1р./неделю) и 2 недели гормонов и люмбальная пункция в позвоночник.

Пока останемся в Минксе на поддержку, так как состояние Софийки нестабильное, часто падают анализы, поднимается температура.

Соня очень скучает по дому и хочет поскорее вернуться. Хотя там, в Белоруссии, у неё появилось много друзей и мы на протяжении этих долгих 9-ти месяцев не были одинокими и чужими в Минске.

Белорусы – очень добрый и миролюбивый народ. Мне хотелось бы выразить благодарность сотрудникам онкогематологического центра, всем без исключения: от охранников и санитаров, до врачей и медсестёр.

Там работают талантливые высококлассные специалисты, добрые и порядочные люди, в чём мы не раз убеждались. Специфика лечения, к сожалению, такова, что деткам часто приходится терпеть сильную боль, они кричат, выдираются, но ни разу за всё время лечения мы не услышали грубых слов, повышеного тона, хамства.

И медсёстры и врачи всегда находят нужные слова, уговаривают и успокаивают и детей и родителей. Мы всегда чувствовали мощную поддержку со стороны врачей и медсестёр.

За понимание, за чуткое и доброе отношение, за профессионализм, за всё оромное спасибо лечащим врачам: Фёдоровой Алине Степановне, Василец Ирине Игоревне, зав-отделению Кочубинскому Дмитрию Витальевичу.

Большое спасибо Алейниковой Ольге Витальевне (директор центра) за умение выслушать и поддержать родителей, за то, что сумела так организовать работу центра и собрала такой высококлассный коллектив.

К сожалению я не могу перечислить всех, но я хочу, чтобы все, кто читает это письмо, знали, что сотрудники Республиканского Научно-практического Центра Детской Онкологии и Гематологии Беларуссии – это пример высококлассного профессионализма, самоотдачи, трудолюбия и отношения к пациентам и родителям.

Слава Богу за то, что Вы есть, за то, что Вы помогаете спасать наших детей.

Спасибо за все!

Софии предстоит пробыть в Беларуси еще некоторое время, возможно, несколько месяцев. Основная часть лечения заканчивается, начинается поддерживающая терапия. Эта часть лечения не такая затратная, потребуется около 4000 гривен в месяц, чтобы оплачивать курс поддерживающей терапии. Спасибо огромнейшее всем жертвователям за заботу, неравнодушие и помощь!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 14:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Только увидела эту тему.
Прошлым летом бабушка Софийки приходила к нам на телекомпанию, мы давали объявление о сборе денег на лечение.
Бедная малышка.
Дай ей Бог здоровья и сил все перенести.

СообщениеДобавлено: 17 май 2011 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Новости

Цитата:
А я побывала дома!
Изображение
После долгих 10 месяцев, проведенных в больнице в другой стране, Софийке наконец-то удалось побывать в своем родном доме! Надеемся, это придало ей сил. Родители все еще просят посильной помощи для оплаты лечения!

Бабушка Сонечки Гейко, Светлана Малеева, как всегда, выслала новости о ходе лечения Сони:
Изображение
"Здравствуйте всем, кто заходит на нашу страничку и интересуется лечением Софийки. Немного новостей: на третьей неделе химиотерапии (поддержки) врачи разрешили съездить Соне домой на 2 недели с 13.04 по 1.05.
Изображение
После долгих 10 месяцев в больнице Соня приехала домой. Нельзя выразить словами радость, которую мы все испытали с приездом Сони, пусть даже и на недолгий срок. Но, к сожалению, к концу первой недели Сониного пребывания дома у неё начала подниматься температура до 38t, и 22-го апреля срочно пришлось вернуться в Минск. 26-го апреля Софийку положили в младшее отделение онкогематологического центра. Были взяты все анализы и посевы. У Сони обнаружили колит и назначили лечение.

После курса антибиотиков снова анализы, которые, слава Богу, почти в норме, но температура остаётся на уровне 37-38. Опять взяли посевы на всевозможные вирусы, результаты ещё не готовы, но врачи предполагают, что проявил активность вирус герпеса.

С 5-го мая назначено новое лечение, которое продлится не менее 2-х недель. Химиотерапию приостановили. Общее состояние Сони нормальное, но недостаток сил проявляется быстрой утомляемостью и сонливостью.

Пока это все новости, надеюсь, что следующие будут лучше, молюсь и прошу об этом Бога.

Спасибо за все!

Это новости, касающиеся лечения Софийки. А вот как обстоит ситуация с деньгами:
Изображение

Родители вносят на счет клиники все пожертвования по мере их поступления, также после обращения в немецкий фонд "Сердце для ребенка" на счет клиники для лечения Гейко Софии было внесено 7000 евро. Но этими деньгами был покрыт лишь долг семьи Гейко перед клиникой, а вот на дальнейшее лечение пока денег нет: на 5 апреля 2011 года остаток на счету клиники составлял всего 42 доллара. Очень просим Вас не оставлять Софийку Гейко на завершающем этапе лечения, ведь теперь нужны уже не такие большие суммы, как раньше: койко-день лечения в стационаре стоит около 100 долларов, сутки на дневном стационаре - около 26 долларов. Помогите закончить лечение!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 14 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Такая милая девочка. Надо обязательно помочь!
tavi2008 ты умничка, что подняла эту тему. yesss

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 00:34 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит, Да девочка действительно милашка.! Только сбор движется туговато, но нужно верить в лучшее. yesss

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

tavi2008, а какие-то новости есть?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 14 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Прочитала сегодня в Субботе+,что Патриоты Запорожья (именно они расставляли ящички с Софией Гейко по аптекам) собрали более 188 тысяч гривен. И что эти деньги пойдут на лечение и Софии и еще пару очень нуждающихся в помощи детей. yesss

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Новости:
Вложение:
geykos_2.jpg
geykos_2.jpg [ 101.58 Кб | Просмотров: 2557 ]

Цитата:
По словам Сонечкиной бабушки, Светланы, девочка прошла только половину долгого пути к выздоровлению.

«Уже начали третью неделю химии, анализы немного упали, поэтому Соня принимает 50% препаратов. По воле Господа и благодаря финансовой поддержке неравнодушных людей планируем продолжать лечение в Минске, сколько это будет необходимо».

Семья крохи благодарит всех жертвователей, которые помогают ей бороться с недугом, и очень просит не оставлять Соню одну перед лицом болезни! Фактические затраты на лечение ребенка составили 40 тысяч 650 долларов. Сегодня родителям необходимо погасить перед клиникой долг и найти деньги для продолжения терапии. Помочь маленькому солнышку, уставшему от мучительных процедур, снова засиять улыбками, может каждый!

Еще нужно очень много денег собрать, перед клиникой уже долг
Вложение:
Комментарий к файлу: Письмо из Республиканского научно-практического центра детской онкологии и гематологии
letter_06.2011.jpg
letter_06.2011.jpg [ 136.59 Кб | Просмотров: 2557 ]

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Изображение
15 июня у Софии Гейко началась так называемая третья консолидация на поддержке: сюда входит 6 недель химии и 2 недели гормонов. Состояние ребенка нормальное, но на 5-й неделе химию пришлось остановить, так как сильно «упали» анализы. В результате, лечение опять затянулось.

Сонечке вообще плохо даются эти курсы: ни одну консолидацию девочка не прошла без остановок, постоянно возникали какие-то осложнения (интоксикация, инфекция, падение анализов). Приходилось приостанавливать процедуры, чтобы организм мог восстанавливаться. Все бы ничего, но это означает, что увеличиваются сроки и суммы на лечение малышки.

Соня с мамой все еще в Минске – продолжают лечение в Центре онкологии и гематологии. Сейчас девочке 3 года и 10 месяцев, за последний год она стала очень взрослой. Софийка все знает о своей болезни, послушно и без истерик принимает все процедуры, а когда сильно больно – просто лежит и тихонько плачет, потому что знает: надо.
Все еще нужна помощь добрых людей: поддерживающая химиотерапия будет продолжаться до зимы, а это значит, что нужна помощь минимум 300 долларов ежемесячно.

Соня и ее семья искренне благодарят всех милосердных людей, благодаря которым малышка может лечиться. Без вашей поддержки это было бы совершенно невозможно!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Двухлетняя София Гейко нуждается в вашей помощи.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Новости за ноябрь
Цитата:
Слава Богу мы заканчиваем вторую консолидацию на поддержке(всего их восемь). Конечно чувствуется разница,по сравнению с основным лечением, видно,что Соня чувствует себя лучше, веселая, активная, нормально кушает. Были конечно небольшие проблемы и падение анализов, и температура, и два раза опять останавливали химию, но это все мелочи на пути к полному выздоровлению, мы все переживем. Очень прошу неравнодушных людей помочь еще немного, так как долг в
клинике все таки еще есть, мы погашаем его небольшими частями, но полностью погасить не можем. Я надеюсь, что нам осталось не долго мучаться, но просто даже
отдолжать уже негде, а домой возвращаться очень страшно, потому что основное лечение проходило очень тяжело. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал и
помогает сейчас, без вас мы действительно не вытянули бы своими силами. Огромное спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Двухлетняя София Гейко нуждается в вашей помощи.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 22:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: да
Детки: РОМкапонэ
Медали: 1
Вышивальный конкурс (1)

Очки репутации: 39
Бросила денюшку. Пусть Софийка выздоравливает!
Девченки давайте подналяжем. Смотреть в эти прекрасные глаза хочется и дальше!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.