Продам фикусы, укоренены давно (примерно 5 месяцев назад) по 10 грн. Первый на фото - пестролистный(бронь), второй - обыкновенный (бронь), а третий - кучерявый фикус (бронь) Сигнониум 20 грн.(бронь) Бамбук 20 грн если без горшка или 25 грн если с моим горшком.(бронь) И еще одно подобное растение (названия не знаю) пестролистник 20 грн. Бегония вечноцветущая 15 грн. Сансевиерии по 5 грн. Драцена компактта, срочно нуждается в пересадке в больший горшок, так как ей тут очень тесно. 15 грн.(бронь) А этих двух страдальцев подарю бесплатно
Последний раз редактировалось Marina111 19 окт 2014 11:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Я живу по ул Кремлевской. На Бородинский возим ребенка в садик, могу подвести, мимо счастливой проезжаем часто. Сейчас правда заболели, но как выздоровым - можем встретиться. На раздаче буду в воскресенье на Металлургов. Оставте в личку ваш номер, созвонимся - договоримся.