Продам свежеполученные на раздаче НОВЫЕ женские джинсы Aeropostale. На женственную фигуру, широкие бедра и узкую талию. Они замечательные , абсолютная классика, отлично садятся. Хочу себе меньше размер, потому что влюбилась в модель. На меня оказались велики. Curvy Skinny Dark Wash Jean http://www.aeropostale.com/product/inde ... 09.1988318 Размер 6R Цена: 284 грн (как они мне и вышли) Бываю на раздачах, для Бабурки возможны варианты. Если очень захотеть, можно и среди недели встретиться. Фото кликабельны.
Последний раз редактировалось Алёшкина 20 ноя 2014 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, отвечаю всем сразу. Пояс джинсов в нерастянутом состоянии - 84 см. Но пояс садится ниже талии, у меня где-то чуть ниже пупка, это не ОТ. В бедрах джинсы - 100 см Ширина штанины в самом верху, в самом широком месте - 56 см. На мои бедра 104 джинсы с ОБ 100 см оказались велики, как ни странно. Тут именно посадка сказалась. Семицветик при этих данных вам интересны джинсы? тогда вы первая на бронь. tasik за вами бронь bysunka вы следующая