Покупала этим летом в приступе шопоголизма в Вене , даже не открывала. Цена указана на упаковке, цена 30 гривен за оба моточка, или по 15 за один, в мотке 100 грамм. в 100 граммах каждого по 400 метров. Цвет молочный и кирпичносерый меланж. 2.Пряжа для гетр, носков, цвет черный переходящий в серый меланж , также в 100 граммах-400 метров, новый, с магазина София, цена 20 гривен ,покупала дороже. Фото с мобильного, извините за качество. Бываю на раздачах.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 21 окт 2014 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Можно) Если что, буду на следующих раздачах в следующее воскресенье.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))