Манана,да? а я сегодня посмотрела, меня прикольнуло, даже мужа посматривал, посмеялись с этих "штучек" sunnyshiny, цель- посмотреть, что будет если свести штучек и заучек. они должны жить вместе и парой выиграть приз, смотреть как они будут находить общий язык и т.д.
все эти шоу построены не только на рейтингах, но и на смс-голосованиях, о которых ненавязчиво каждый раз напоминают ведущие. Ну по крайней мере танцевальные и песенные шоу
nota,Я просто пыталась посмотреть че-то вечером,клацала,клацала и ничего кроме проэктов не нашла...Все,буду смотреть только любимый Discovery
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny писал(а):
все эти шоу построены не только на рейтингах, но и на смс-голосованиях, о которых ненавязчиво каждый раз напоминают ведущие. Ну по крайней мере танцевальные и песенные шоу
ага-ага,ну прям не знают как "срубить бабла" с нашего и так не богатого народа. Я никогда не голосовала,смс не отправляла и думала,что все такие,пока на днях свекровь не просветила,что она отсылает смс-ки чуть ли ни по каждому проэкту ...я тактично промолчала
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.