Посылка с календарями и милкой будет у меня вечером 15.10
Предлагаю собрать СП Киндер тубусы из мультфильмов "Холодное сердце" "В поисках Дори" в тубусе гарантировано 2 игрушки из этой серии(пока нет) 75 грн+15%=86,26 грн
Новогодние адвент календари 2017 поступят в продажу ориентировочно в середине месяца
Орг.сбор:15% Минимальный заказ:50 шт. Условия оплаты: оплата на раздаче Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, возможна отправка Новой почтой[/color] Календари со ставкой СП 30 грн. по 10 шт Милка по 20 грн Карамель- 9 шт коллаж карамель-15 шт коллаж малина 6 шт бабл-11 шт изюм-орех-20 шт chips ahoy 23 шт молочно-белая 22 шт орех 30 шт
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Alinchik 15 окт 2016 10:10, всего редактировалось 488 раз(а).
ANGELOCHEK, вот что мне ответили: "Здравствуйте. Я так понимаю, что - да, на декабрь. В нем 24 ячеечки, тоесть за 24 дня до праздника (например Нового года) вешаете календарь и даете ребенку по 1 конфетке в день, а на 25день(в праздник) вручаете свой большой подарок. Есть два вида картинок, конфетки разнообразные, но я не в курсе одинаковые ли они в обеих коробках - думаю что да."
ANGELOCHEK,там цифры стоят и отсчет к католическому рождеству 25 декабря, но я думаю можно и самим отсчитать как уточняет Alinchik к любому новогоднему празднику