Здравствуйте! Хочу предложить организовать СП одежды для деток турецких производителей, очень нравится качество.... магазин Трям Сайт поставщика triam.com.ua Наш интернет магазин детской одежды оптом с радостью сможет предложить огромный выбор товаров от известных турецких поставщиков, который не оставит равнодушными ни Вас, ни Ваших детей, даря яркие цвета и безусловное качество.
Сайт поставщика Минимальная сумма заказа для Украины - 400 грн Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 15% Ростовки: нужно собирать Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Раздачи: Металлургов
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Svetlanaalex 13 окт 2014 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
ЮлияВА, там под каждой моделью указан размер или по годам(1,2,3,4)- или по росту, например 128, 140,150 - а на сайте такая интерактивная штучка, можно задавать отдельно, параметры вес-рост-сколько лет... СЕС,да,цена будет мелкого опта.
Подскажите, указано, что отпускается по 4 шт. Может не нужна ростовка? Я взяла бы 2 шт на 4 года, вижу в теме тоже есть желающие на 4 года . Можно ли заказать http://triam.com.ua/golf-rubchik-hb-bez-nachesa/79643 На один возраст? Собрать ростовку с большим выбором СП тяжело.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))