Судя по тому, что он там чего-то шепчет (не слушала, что конкретно, звук на минимуме), создается впечатление, что это костоправ какой-нибудь а-ля народные целители. А вообще, я в шоке, я бы ему самому голову с ногами местами поменяла, если бы мою кровиночку так "осматривали"
Посмотрели с мужем и просто в шоке сами дочери вот уже четвертый курс массажа с понедельника будем делать, но такого мы бы не допустили. Хотя помню что в месяц делали массаж Уля тоже плакала, но делать надо было, кривошея, перетерпели. Последующие массажи все проходили гладко, но на шею все равно ругается.
Судя по тому, что он там чего-то шепчет (не слушала, что конкретно, звук на минимуме), создается впечатление, что это костоправ какой-нибудь а-ля народные целители. А вообще, я в шоке, я бы ему самому голову с ногами местами поменяла, если бы мою кровиночку так "осматривали"
На костоправа не похож, все-таки в медицинской форме... Но я бы своего ребенка ему не доверила! Вроде бы эти все упражнения медленно надо выполнять (я сама массажик малой делала, училась по видео)
_______________________________ Чтобы узнать мужчину по-настоящему нужно с ним развестись((
Да ладно вам )) Конечно, не для женской психики скорость движений, но я лично вижу, что есть в руках отличный контроль, понимание ЧТО делать и чего ожидать. Некоторые врачи предпочитают младенцев осматривать быстро, чтобы не нагружать негативом их восприятие. Я, честно говоря, только поржала
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я тоже что-то не поняла паники = у нас массажистка делает такие же движения, но в нормальном темпе и с разогревом мышц. по ходу дела просто первый осмотр в роддоме и, кстати, даже при более нежном и медленном выполнении таких манипуляций дети все равно плачут и даже точно так же как этот ребенок на видео
Как по мне,человек выполняет свою работу, и осматривает малыша. Да мы не привыкли такое видеть и кому-то становится страшно, но ведь лучше сразу заметить если что-то не так у ребеночка и не терять время для исправления ситуации
я тоже что-то не поняла паники = у нас массажистка делает такие же движения, но в нормальном темпе и с разогревом мышц. по ходу дела просто первый осмотр в роддоме и, кстати, даже при более нежном и медленном выполнении таких манипуляций дети все равно плачут и даже точно так же как этот ребенок на видео
Вот как раз в темпе все и дело. Представьте, что вам в таком же темпе делают такой же массаж как на видео. Если ребенок от плавных движений плачет, ему некомфортно, то от таких быстрых "выкручиваний" наверное ему еще хуже. Чисто мое мнение - быстрее - не значит лучше!
_______________________________ Чтобы узнать мужчину по-настоящему нужно с ним развестись((