J'Aime La Perla - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. J'Aime выпущен в 2007. Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот и Личи; ноты сердца: Египетский жасмин, Малина и Водяная лилия; ноты базы: Амбра, Карамель, пачули и Белый мускус. J'Aime очень шлейфовый и стойкий( 2-х пшиков хватает на весь день), на одежде держиться до стирки... Это моё личное приобретение(100% оригинал) ,мне он очень нравиться ...его время осень, ранняя весна и зимние морозы...но в связи с появлением СП по распиву...набралась всего ...хочеться успеть всего попробовать...поэтому делюсь своим ароматом... Цена - 35 гр. Общение через личку!
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Последний раз редактировалось Рысь 10 ноя 2014 00:10, всего редактировалось 4 раз(а).