Цветной, иллюстрированный фотоальбом Pioner "Наш малыш". Отличный подарок как для родителей малыша,так и память на всю жизнь ребенку от рождения до взросления. Фотоальбом подходит как для подарка, так и для себя- любимых, так как память на всю жизнь. В нем можно запечатлеть не только первый взгляд,улыбку или первое слово Вашего чада, но и размер ручки, ножки малыша и т.д.... В фотоальбоме:20 самоклеющихся страниц и 23 страниц для заполнения с иллюстрациями:
Альбом о... В ожидании меня Привет, а вот и Я Как меня забирали из роддома Мой первый день дома Таким был мир тогда Моя семья Мое меню Мои самые первые успехи Мои новые достижения Так я расту Так я набираю вес Мои первые зубки На память (отпечаток ладони, локон, отпечаток ступни) Айболит Смешные моменты Устами младенца Мои любимые игрушки Мои друзья Мой обычный день летом Мой обычный день зимой Мой первый день рожденья Мой первый новый год. Подарочная коробка. Самоклеящиеся, иллюстрированные листы с местом для записей. В этом альбоме найдется место для всех знаменательных событий первого года вашего малыша. Альбом поставляется в подарочной коробке. Это лучший подарок к рождению малыша, т.к. даже после свадьбы Ваш ребенок будет с радостью переглядывать свои фотографии, оформленные в таком альбоме. Размер альбома: 32х32 см.
Цель создания СП: закупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15 % Ростовки: опт от 5шт. Условия оплаты:предоплата 100 % на карту ПриватБанка. Возврат и обмен:не предусмотрено. Сроки доставки: от 1-3 дня с момента оплаты. Раздачи: Металлургов, Малый рынок - по договоренности.