Предлагаю порадовать себя, любимых и сделать покупку стильных аксессуаров!!!
На сайте Вы сможете найти ожерелья, женские и мужские кольца, серьги, браслеты, цепочки, а также часики для всех членов своей семьи, включая детишек Вас порадует большой выбор украшений из Индии, изготовленные из кости, рога, дерева, ювелирной смолы, камней и меди. Ассортимент мужских украшений позволит Вам сделать подарок и своему любимому! Сайт поставщика:http://www.brosca.com.ua
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Серьги и Кольца от 6 грн Браслеты от 10 грн Ожерелья от 11 грн Кулоны от 21 грн Цепи от 23 грн Часы от 33 грн цены указаны без ставки СП
Орг.сбор: 15% на вещи стоимостью от 30 грн до 199,99 грн 10% на вещи стоимостью от 200 грн 20% на вещи стоимостью до 29,99 грн Минимальный заказ: 500 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: в случае брака Товар не подлежит возврату, если: • Сумма возврата товара дешевле 30 гривен; • Прошло 14 дней со дня получения вами заказа; • Товар хорошего качества, без брака. Сроки доставки: от 2 до 5 рабочих дней Раздачи: на Металлургов, Пески по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Дракошка, буду рада видеть P.S. да - на некоторые позиции не самая низкая цена, но то, что привлекло меня - дешевле, да и интереснее я не нашла - в частности изделия из раздела мужской бижутерии - люблю я мужские серьги и кожаные браслеты И понравилась индийская бижутерия, которая без металла идет на весну и лето идеально ко всяким легким сарафанчикам и платьицам всего 25 грн , а подойдет как к платьицу, так и шортикам
tsveta,mirt777, сегодня днем - до 14 часов - заходила - работал, еще как раз с поставщиком разговаривала какие-то технические неполадки если до утра не заработает - позвоню узнать что случилось, а то у меня такая ситуация была с поставщиком в СП по ложкам - у него сайт слег, звоню узнать на второй день, а он и не в курсе даже
Tanya T, спасибо за заказ первое колье тоже понравилось ANET_31, спасибо за заказик) жду номер мобильного в ЛС если не ошибаюсь - встречала на сайте браслет к вашему колье, но никак не могу найти - их там стооооолько