Кто-нибудь в Запорожье может помочь оформить фактическое место жительство за вознаграждение? Бабуле нужно пенсию оформить, планируем переселяться из Донецка в Хмельницкий, но только в след. году. А до 1 декабря нужно документы на пенсию подать, иначе ничего не получит. Спасибо.
Кто-нибудь в Запорожье может помочь оформить фактическое место жительство за вознаграждение? Бабуле нужно пенсию оформить, планируем переселяться из Донецка в Хмельницкий, но только в след. году. А до 1 декабря нужно документы на пенсию подать, иначе ничего не получит. Спасибо.
Подтверждением проживания является договор аренды на квартиру, просто подписанный двумя сторонами по любому адресу. Мы такой предоставляли, вернее показывали оригинал и отдавали копию. Вы такой бланк можете скачать в интернете и заполнить на любое имя и любой адрес.
Но отдавайте себе отчет, что есть адресные проверки. Мы реально проживаем и нам этот вопрос не страшен, но если Вы попадете и бабули не окажется по адресу, то Вам в любом случае остановят начисление до выяснения места реального проживания.
Мой совет - не выбрасывайте деньги на вознаграждение
kate_don, Думаю не до 1 декабря, т.к. сегодня всех, кто приходил, записывали на 1 декабря, завтра, думаю запись откроют на 2 декабря - очень много людей...