Магазин успешно работает с 2000 года на украинском рынке Новогодних кондитерских подарков, и каждый год приносит праздник в тысячи домов.
Вы сможете приобрести около 250 видов кондитерских подарков в красочной упаковке оригинального дизайна, различных форм и размеров (картон, жесть, тубы, мягкая музыкальна игрушка) весом от 60 грамм до 2 килограмм.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Условия оплаты:100 % предоплата на карту ПриватБанка Раздачи:на Металлургов. Иногородним: Пересылка Укрпочтой или НовойПочтой
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось DAXAY 06 дек 2014 22:13, всего редактировалось 21 раз(а).
Подскажите, мне нужно 25 подарков, ниже ссылка, первое и последнее фото, сумма будет больше 500 гривен ,реально скидку как в первом сообщении указано довести до 5 процентов? http://sweet-r.com.ua/component/virtuem ... %9610.html
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, думаю реально Посылки будут тяжелыми (и потому дорогими за доставку ), особо низкий % поставить не могу, но навстречу конечно пойду всем с большими заказами
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))