Хочу себе в ванную такую сушилку-верёвку. Может кто ещё хочет? Веревка для сушки белья (4 веревки по 3.66м) Сейчас акция цена с орг.сб. 60,15 грн. Веревка для сушки белья ТМ Besser — компактный и универсальный аксессуар, который можно использовать на балконе, в ванной комнате или на кухне Количество веревок: 4 Длина веревки: 3.66м Крепление: дюбель Особенности: *практичность и удобство в использовании *легко монтируется в стену *не рекомендуется для тяжелого белья http://t-byte.prom.ua/p50671663-verevka ... ushki.html ------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------
Веревка для сушки белья (6 веревок по 3.66м) Сейчас акция цена с орг.сб. 76 грн. Веревка для сушки белья ТМ Besser — компактный и универсальный аксессуар, который можно использовать на балконе, в ванной комнате или на кухне Количество веревок: 6 Длина веревки: 3.66м Крепление: дюбель Особенности: *практичность и удобство в использовании *легко монтируется в стену *не рекомендуется для тяжелого белья http://t-byte.prom.ua/p50671664-verevka ... ushki.html ------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------
Цель СП: купить по выгодной цене и сэкономить на доставке. Орг.сбор: +15% к цене на сайте= окончательная стоимость Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Минимальный заказ: 5 шт. чтобы окупить доставку Возврат и обмен: только в случае брака. После того как я отправила заказ поставщику отказы*замены не принимаю. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой за счёт покупателя.
Информация
Опрос закрыт через месяц