Продам оберег Домовой, 28 см, новый в упаковке. Покупала на Анголенко на подарок за 150 грн., но заболела и на День рождения не пошла.
У меня такой же почти есть. Поэтому этого продаю. Большой, яркий и красивый, подойдет для любого интерьерв и думаю обрадует каждого у кого такого оберега нет.
Купила за 150, отдам за 135 грн.
Домовые и обереги являются изюминкой из многообразия сувенирных подарков, ведь они должны быть в каждом доме. В народном поверье считается, что домовые и обереги защищают от порчи, болезней и злых чар, а все чистое, светлое и доброе остается. Каждый домовенок, как и оберег уникален и имеет своё определенное значение и смысл. Изготовлены домовые и обереги из природных материалов и по старинным технологиям. Для их создания используют такие материалы как, древесина, мешковина, сизаль, цветы, семечки и другие декоративные элементы. Все эти материалы в особом сочетании приносят успех, достаток, любовь, благополучие, как в домашнее, так и офисное помещение. Это - оригинальный подарок, который можно подарить как родным, маме, папе, друзьям, знакомым. А так же любой домовенок станет душой дома, это на самом деле - необычный подарок!!!
Домовой сохранит мир и покой в семье, сбережет дом от бед, разорения, защитит от нечистой силы и сглаза, принесет любовь и присмотрит за ребенком. Присутствие такого оберега в доме обязательно поможет Вам.
Просьба писать в ЛС. Возможно забрать на раздаче.
Отлично подойдет на подарок к Новому году.
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Последний раз редактировалось Rys 29 дек 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.