Утка не мороженная режется под заказ так что всегда самая свежая!
43гр за кг.цена уже с сп.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия СП Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:10%(СП будет платным) Минимальный заказ: от 5шт Условия оплаты:оплата на раздаче Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дня Раздачи:на Металлургов в воскресенье Минимальный заказ на человека 1 тушка(вес не выбираем ) Для заказа телефончик оставляйте в личные сообщения
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось svetlanka88 18 янв 2015 13:19, всего редактировалось 33 раз(а).
svetlanka88, сегодня на рынке купила домашнюю (не мороженую) уточку. Цена - 40,0 грн. за кг. Согласитесь, что это значительно дешевле, чем 51,6 грн. за кг (с учетом ставки СП). Поэтому, извините, но я отказываюсь от своего заказа. Пошла покупать вторую.
tati64,Всегда пожалуйста.)Только вот "домашние" уточки на наших рынках выращиваються на быстрых кормах т.е с химическими примесями а не на зерне как должны)Так что выбор только за вами.Мои уточки летом кушают зеленую травку осенью зерно и пасуться возле речки...)
Мне нцжно к НГ утка. Когда планируете самую последнюю раздвчу перед праздником? Мне бы большую...запишите? простите не досмотрела, 43 и еще +сбор? Нет тогда не нужно, это очень дорого. Думала 43 это еще куда нишло , а так нет. Извините!
Света спасибо огромное за уточку. Она очень хорошенькая, чистенькая. Не пришлось даже заново её чистить как после рынка... Прийду за уточкой ещё. Мне нужно будет 2 штучки ближе к НГ.