Предлагаю поучаствовать в СП Сигареты. Как не пыталась уговорить мужа бросить курить, не получилось . Вот решила экономить семейный бюджет и покупать по оптовым ценам сигареты (курит муж много). Муж курит Мальборо голд, в магазине пачка стоит 18 грн.
Учитывая, что курс не стабилен, цены могут меняться. Пожалуйста учитывайте это, так как не всегда есть возможность опросить всех по поводу новой цены. Если такая возможность есть я обязательно опрашиваю.
Marlboro (gold) - 15,40 пачка / 154,00 блок со ставкой СП 1 блок - Я 2 блок - Я 3 блок - Alenkiy 4 блок - Alenkiy 5 блок -
Compliment ( 5 ) Super Slims - 9,95 пачка / 99,50 блок со ставкой СП 0,5 блока - Янусик88888 0,5 блока -
УСЛОВИЯ СП. Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 17 % - к цене сайта ( смотрим цена № 2), Минимальный заказ: 25 блоков Ростовки: есть Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки: 2-4 дня после оплаты Возврат и обмен: нет. Раздача: на Металлургов, ( Пески и др. районы по договоренности)
Для заказа - пишите в теме: ссылку, название, кол-во, цена. ТЕЛЕФОН в ЛС