Уважаемые заказчики, цены на игрушки продолжают расти Поэтому, огромная просьба просмотреть свои заказы и отписаться о подтверждении, в противном случае ваш заказ останется в силе не смотря на изменение цен
Приглашаю на раздачу 14-го декабря на МЕТАБАНКЕ с 11:00 до 11:20. Ищем белый пикап АР 5629 ВТ (номера видно только спереди, так как будет открыт борт). О присутствии просьба отписаться в л.с. или в теме
Цель СП: купить игрушки по оптовым ценам, экономя на доставке. Орг.сбор: товар габаритами до 40 см. 9% 40-50 см. 12% 50 см. и выше 15% Ростовки: только на товары с большим количеством в коробке. Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват-банка. Гарантии: нет. Возврат и обмен: нет. Минималка : 500 грн. Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов, Бабурка и Бородинский по договоренности. Минимальная сумма оптового заказа: 500 грн. Если определенный артикул предусматривает несколько видов товара (разный цвет, форма), то нет гарантии, что придет то, что вы желаете.
Для заказа: 1. Оставляете в теме ссылку на товар, указываете количество. В связи с частым подорожанием товара, делайте пометку с допустимым процентом подорожания (напр. подорожание не влияет на мой заказ, или приемлимо подорожание до 10%) 2. Отправляете номер телефона в личку.
Обруч Хула-Хуп маленький, диаметр 60см, цена за шт. 15,50 1. Maharanee 2. OLGA18 желательно красный и синий 3. OLGA18 4. 5. 6. 7. 8. 9 10.
Остатки:
Пищалка животные набор 4 шт, в наличии 3 набора по 33 грн. Тарелка р/у, аккум, Спайдермен, в кор-ке. Длина:33.0 см. Ширина:26.0 см. Цена 225 грн. Обращаться к Валюшка79 Проектор Monster High 16,30 обращаться к Natamasya
yanasovushka, смотрю моего трансформера уже нет, запишите пож-та этот http://babyplus.ua/component/virtuemart ... 0%B5%D1%80 Zhorya Трансформер пожарная машина-дракон, звук, свет, на бат-ке, в кор-ке 133,92 грн. Если этого не будет, то тогда тот, который указывала в замене.
yanasovushka, Янусь, мне собаку однозначно заказывать так что пишу ее http://babyplus.ua/component/virtuemart ... egory_id=8 сестра еще не описывалась и мне некогда там смотреть, время еще есть если что, а собакевича берем.
Maharanee, по эспандеру, точного ответа они не дают. Порекомендовали посмотреть в рознице по артикулу, в поисковик выдает этот эспандер в разделах спорт товары для детей.