РАЗДАЧА 20 февраля в воскресенье в 12.00 возле памятника Стелла напротив Макдональдса(на лавочке).
Нет на складе Мусс шоколадный,Кекс шоколадный и шоколадное пироженное. Просьба,отписаться тем,кто их заказывал и поменять заказ до вечера.
В наше время мыльно-банные принадлежности считаются банальным подарком.Однако производители полотенец уже придумали решение специально для таких людей. И я даже не знаю, чем оно больше поражает – своим изяществом или своей хитростью.Они придумали торт-полотенце. То есть стали упаковывать полотенца так, чтобы те выглядели как пирожное или кусок торта. Как стильный, дорогой и оригинальный подарок.
Предлагаю совместную покупку оригинальных подарочных изделий, которые называются полотенца-пирожные (полотенца-торты). Очень реалистично и красиво смотрится. !!! Аж хочется скушать
Ставка СП-15% к цене в прайсе.Цены смотрим сдесь:http://files.mail.ru/5EM3PH
Несколько примеров продукции:
Материал-махра Если будет интерессно,выложу еще фото.Есть рулетики,пироженные,тортики и прочие "ВКУСНОСТИ"!Размеры небольшие(от 25*25 и до 33*33)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Манана, если не забуду, то если сами полотенца не пощупаю, так хоть поближе рассмотрю. В принципе Иннуся и сама может туда сходить пощупать (мы обе рядом живем)