Цель СП: покупка оптом Орг.сбор:13% Ростовки: нет Условия оплаты:предоплата на карту ПБ Гарантии: от производителя Возврат и обмен: возврат за счет отправляющей стороны Сроки доставки:2-3 дня Раздачи: на Металлургов
о цене: собираем заказ на 1200грн - тогда наша цена оптовая(указана под спойлером)
helena123, чтоб увидеть опт нужно нажать "показать оптовые цены" но я смотрю не сильно отличается цена(с такими ценами на комплекты можно и меньше процент сделать)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, НП не окупится 12 книг я получила (написали 5кг веса) я заплатила 47грн и вся ставка ушла только на доставку (% за перевод и пакетики уже за мой счет+доставка на раздачу) А вообще можешь заказать в другом подобном СП, с другой ставкой и по розничной цене или провести сама