Site Logo

Текущее время: 07 июл 2025 08:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закройте пожалуйста. Продано. Эрот. костюм зайчика
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 29 дней
Детки: Дочка и сыночек =)
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, продаю очень качественные вещи по смешной цене, просто потому, что жалко что они лежат без дела crazy так как я в положении, в ближайшее время они мне не понадобятся ha-ha а кому-то может как раз захочется удивить своего любимого на НГ или рождество :pinkglas:

Эротический костюм розового зайчика прекрасно подойдет для маленькой вечеринки на двоих при свечах. Костюм реально оооочень дорогой и качественный ()()()() , подарок от подруги, но розовый - не мой цвет.. В комплекте боди, трусики с пушистым хвостиком, ушки, и чулки. Все новое с бирками. Размер S/M (но тянется хорошо + шнуровка на спине..подойдет до ОБ где-то 100 см) Цена 140 грн.

Изображение Изображение
Изображение

Эротический корсет, может использоваться как для интимных игр, а также как элемент вечерней одежды, в сочетании с прозрачной майкой либо блузкой. В комплекте корсет с узорами и стринги. Спереди застежки, сзади атласная шнуровка. Размер М. На ОГ 90 и выше. Цена 90 грн.

Изображение Изображениеста

Последний раз редактировалось Amazonka 03 дек 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новый Эротический костюм зайчика Obsessive (Польша), кор
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 02:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: большая и дружная
Детки: Аличка и Юличка
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 201
а максимальный ОБ груди какой будет и талии об можно. бронь пока.

Заголовок сообщения: Re: Новый Эротический костюм зайчика Obsessive (Польша), кор
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 29 дней
Детки: Дочка и сыночек =)
Я люблю ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
linochka_8 писал(а):
а максимальный ОБ груди какой будет и талии об можно. бронь пока.

Елена, я так поняла вы про корсет спрашиваете, максимальный объем груди думаю 110...может и больше, по талии тоже нет ограничений, шнуровкой регулируется на спине, вот я худенькая и на мне шнуровка впритык.. так как корсет велик.. а нужно чтоб было небольшое расстояние, чтоб шнуровка на спине смотрелась эффектно. Так что если объемы хорошие, будет смотреться очень хорошо -super- Только на корсет сейчас 2 брони ))))) я не успела отписаться вчера.., если девочки откажутся, вы будете следующей на бронь ;)

Девочки простите, вовремя не отписалась:

- на костюм зайчика 2 брони через ЛС.
- на корсет 2 брони через ЛС

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]