Девочки, продаю очень качественные вещи по смешной цене, просто потому, что жалко что они лежат без дела так как я в положении, в ближайшее время они мне не понадобятся а кому-то может как раз захочется удивить своего любимого на НГ или рождество
Эротический костюм розового зайчика прекрасно подойдет для маленькой вечеринки на двоих при свечах. Костюм реально оооочень дорогой и качественный , подарок от подруги, но розовый - не мой цвет.. В комплекте боди, трусики с пушистым хвостиком, ушки, и чулки. Все новое с бирками. Размер S/M (но тянется хорошо + шнуровка на спине..подойдет до ОБ где-то 100 см) Цена 140 грн.
Эротический корсет, может использоваться как для интимных игр, а также как элемент вечерней одежды, в сочетании с прозрачной майкой либо блузкой. В комплекте корсет с узорами и стринги. Спереди застежки, сзади атласная шнуровка. Размер М. На ОГ 90 и выше. Цена 90 грн.
ста
Последний раз редактировалось Amazonka 03 дек 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
а максимальный ОБ груди какой будет и талии об можно. бронь пока.
Елена, я так поняла вы про корсет спрашиваете, максимальный объем груди думаю 110...может и больше, по талии тоже нет ограничений, шнуровкой регулируется на спине, вот я худенькая и на мне шнуровка впритык.. так как корсет велик.. а нужно чтоб было небольшое расстояние, чтоб шнуровка на спине смотрелась эффектно. Так что если объемы хорошие, будет смотреться очень хорошо Только на корсет сейчас 2 брони я не успела отписаться вчера.., если девочки откажутся, вы будете следующей на бронь
Девочки простите, вовремя не отписалась:
- на костюм зайчика 2 брони через ЛС. - на корсет 2 брони через ЛС