[size=150] A-SHOP - первый украинский бренд женских аксессуаров. Торговая марка изначально ориентирована исключительно на украинских девушек и женщин. Мы стремятся донести до украинского потребителя тенденции и тренды fashion индустрии на пике современной моды, сочетая актуальность с доступной ценой.Онлайн магазин A-SHOP.UA предлагает Вам самые модные сумки в Украине, стильные украшения, представляет уникальный выбор таких аксессуаров как шарфы, очки, часы, головные уборы, а также модные аксессуары для волос.
Доставка 25 грн, делится на всех ,при покупке от 1000 грн. доставка бесплатная
Орг.сбор: 20% Минимальный заказ: 500 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк или WebMoney Возврат и обмен: в случае брака или если не подошел товар, в течение 14 дней Сроки доставки: от 3 до 5 рабочих дней Раздачи: на Металлургов, ост. Пушкина, Анголенко по договоренности
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Последний раз редактировалось blonde2008 01 дек 2014 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).
blonde2008, этот магазин дублирует существующие в городе магазины: на пл. Маяковского, в Сити-Молле и еще где-то в районе Универа. Какая может быть доставка 25 грн, они же в городе находятся... и на сайте у них цены не оптовые, насколько я знаю. Сейчас у них межсезонная распродажа.
И кстати, никакой это не украинский бренд, всё из Китая и из Одессы...уж извините, но говорю всё как есть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.