Количество фосфатов во многих отечественных порошках превышает допустимую норму в несколько раз , в отличии от Европы, где за этим строго следят. То же самое касается отбеливателей, ПАВов, ароматизаторов и наполнителей, которые используются при производстве стиральных порошков и других моющих средств, а также шампуней, гелей для душа и других средств личной гигиены. В данном интернет магазине мы можем купить бытовую химию известных производителей: Ariel, Persil, Denkmit, Dash, Lenor, Vanish, W5, Power Wash, Gallus, Passion Gold, Balea, Dontodent, Theramed, Cien, которые давно зарекомендовали себя и заслужили популярность и признание во многих странах Европы и Украины тоже!
Несколько примеров
Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Ростовки: нет. Минимальный заказ: на сумму 1000 грн. Орг.сбор: 5%, на товар с большим весом буду пересчитывать индивидуально. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: уточню! Гарантии: уточню! Сроки доставки: 1-3 дня после оплаты поставщику Раздача: на Металлургов по воскресеньям, Космос (Южный рынок) по договоренности
Памперсы дорогие не спорю Гель для стирки (нам знакомый из Германии такой привозил ) Ariel Color and Style 4,9 л 180 грн. стиральный порошок Power wash 10 кг 205 грн. у шампуней, зубной пасты и средства для ухода за лицом цены очень приятные может на других сайтах есть дешевле? подскажите?
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!
nata1207, я не о подгузниках даже, все позиции, на которые я знаю цены ооочеень завышены, тот же пятновыводитель павер уош никогда 62 не стоил, и шампунь галлус у девочек со ставкой до 35 грн, а здесь без ставки он 47 грн и кондиционер для белья в закупке 45 грн, а на сайте 64 грн..
nata1207, я не о подгузниках даже, все позиции, на которые я знаю цены ооочеень завышены, тот же пятновыводитель павер уош никогда 62 не стоил, и шампунь галлус у девочек со ставкой до 35 грн, а здесь без ставки он 47 грн и кондиционер для белья в закупке 45 грн, а на сайте 64 грн..
киньте, пожалуйста ссылочки на сп где шампунь и кондиционер для белья может тогда там закажу:-)
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!