Хочу представить вам цветы для дома - цикламен Цикламен - это многолетние клубневое растение,Цикламен зимнецветущее растение период цветения декабрь - март (продолжительность цветения 3 и более месяцев). Летом, в жару цикламен находится в состоянии покоя, а в осенне-зимний период оживает, наращивает новые листья и выпускает бутоны на длинных закрученных вниз цветоносах.
У нас так же возможно заказать доставку цветов на дом. . Стоимость доставки оговаривается отдельно При заказе обязательно указывать телефон в ЛС
Номера
067-760-35-23 Татьяна Николаевна и мои номера 063-433-03-95 Ирина
Последний раз редактировалось akira 19 дек 2014 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).
annet_zp, 35 грн цикламен находится в стадии открытия - только только начал цвести . Если будут желающие можем привезти на раздачу 14,12,14- можно будет вживую посмотреть пощупать так сказать цветочки
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Клеопатра 08, в комнате не должно быть сильно жарко и поливать нужно не под корень а просто водичку наливаете в блюдце они сами вытянут сколько им надо (минут чрез 15-20 если вода остается то нужно слить). (не любят когда сильно поливают их) и если будете почуть чуть подкармливать удобрениями то успех вам гарантирован В общем любят светлое прохладное место
Девочки завтра вывезу на раздачу цветочки буду стоять возле первой лавочки от стеллы на Металлургов с 11-20 и по 11-40 мой тел 063-433-03-95 Ира . Все кому интесно поглядеть вживую приглашаю
Уважаемые форумчане! Если будут желающие то проведу раздачу по цветочкам - поспешите себя порадовать и ваших близких. Цветы всегда в моде и отличный подарок к новому году