Продаю новые туфли-балетки на 37 размер (может чуть меньше - 36,6), заказывала в Англии у Алено4ки (в Matalan), на меня тесноваты материал - атлас. цена - 120 грн.
Последний раз редактировалось gloria_julia 28 мар 2011 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Какая красотища!!! Юль, а они вообще на плоском ходу, маленького каблучка нет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
gloria_julia, Балетки бомбовые, но, к сожалению, без каблука носить не могу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -