marina, прошу разъяснить некоторые вопросы: 1) Вы собираете оптовую закупку только на парфюмерные концентраты? 2) Если заказать парфюмерные концентраты, то можно ли одновременно заказать флаконы для разведения и спирт для парфюмерии, например, 200 мл (есть в прайсе)? 3) Можно ли в рамках оптовой закупки флаконы заказывать единицами (разных объемов)? 4) Где Вы будете делать закупку - в Одессе или Киеве - прайсы разные? 5) На какую цену ориентироваться - на сайте или в прайсе? На сайте на все ароматы цена одинакова, в прайсе - разные цены. Спасибо за ответ!
Мариночка и все девочки, интересующиеся этой темой! У меня возникло так много вопросов, т.к. я в свое время попробовала несколько ароматов из разливной парфюмерии - Рени побольше, Рефан - один аромат, который меня не совсем удовлетворил. Очень понравились у Рени Фиджи, Соня Рикель - очень стойкие и очень похожи на оригинал. Но это была именно разливная парфюмерия. Концентраты я еще не пробовала. Их нужно разводить до концентрации, которую сам выберешь - духи, парфюмерная или туалетная вода. Значит, нужен спирт и флаконы для разведения.