Условия СП: - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 16% к цене на сайте, - минимальный заказ: 2 ростовки - 100% предоплата на карту ПриватБанка - возврата нет, обмен только в случае брака - раздача на Металлургов, на Бабурке по договоренности - сроки доставки-3-4 дня с момента оплаты заказа
Я правильно понимаю, что тут ростовку нужно собирть?
Оч интересует вот этот свитер http://avl-wear.com.ua/product-66835 Не смогла у них сетку размерную найти, они сами ничего не говорят по размерам? а то я между M и L сомневаюсь.
_______________________________ Мысли о том, что нужно сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда...и исчезают за полчаса до ужина
Soleilla,да, ростовки нужно собирать, в этой модели два размера: M-L и XL-XXL, то есть вам однозначно подойдет M-L, просто это вязаные изделия, они хорошо тянутся
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Soleilla,да, ростовки нужно собирать, в этой модели два размера: M-L и XL-XXL, то есть вам однозначно подойдет M-L, просто это вязаные изделия, они хорошо тянутся
Выставишь ростовку, пожалуйста?
_______________________________ Мысли о том, что нужно сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда...и исчезают за полчаса до ужина