Девочки, знаю, что есть похожая тема в общем форуме, но там разновозрастные детки, и боюсь сообщение потеряется. Я тут вся в растерянности, что дарить Глебу от нас с мужем, бабушки, крестной, крестного От нас должна была быть Маша, но сегодня нам подарили такую же как я заказала, но меньше. В перечне потенциальных подарков: автошка, теремок, эко-кукла вязаная. Просто Глеб именно к игрушкам быстро теряет интерес, это его первый осознанный новый год, хочется, что-то запоминающаеся
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, Ой Оля, если я тебе расскажу сколько у нас было машинок Сейчас он к ним уже холодно, сейчас лего и оружие в почете. Но был период, когда кроме машинок ему ничего не надо было. Тем более, что у вас в перечне автошка Так что, если ему нравятся машинки, то дарите
Nataly, та то я просто не дописала. Ну в общем, нет особого восторга от машинок. Хотя играется, конечно. Но в основном или теми, на которых верхом можно сидеть, или совсем маленькими
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Оль, я уже писала, мы будем дарить мольберт. игрушку вязаную. сестра передала маленькую куколку, мама мо хочет подарить щенка на управлении, малая прется по собакам. я думаю ей с головой хватит этих подарков и не уверенна, что буду показывать все в один день
А я по развивающим заехала деревянные взяла на сейчас и ближайшее будущее. Сестра подарит игру радуга от гранны, по отзывам с 1,5 лет уже можно пробовать. И еще купила от гранна Кот в мешке, тоже буду пробовать.. Бабушка коляску маленькую подарит..еще хотела заказать книжки, но они капец какие дорогие.. не вписываюсь уже в бюджет