Предлагаю как и в прошлом году сладкие наборы и конфеты.
ТМ Рошен.
Сертификаты вкладываю по запросу!!
Минималки нет- принимаю заказы на любую сумму! Цель СП: Закупаю для своего класса и для желающих. Орг.сбор: 10% на транспортные расходы по доставке. Ростовки: минималки нет, от вас принимаю любые заказы. Фигурки только нужно выкупать блоками -на них буду писать сбор. Условия оплаты: Можно задаток на карту и остальное при получении. Или все сразу на карту. Гарантии: сертификаты вкладываю в крупные заказы. Возврат и обмен: нет Сроки доставки: буду выкупать по мере сбора. Раздачи: В воскресенье 11-12-00 день буду писать.
Бронирую сразу после заказа!! По опыту прошлого года-многое быстро закончилось!!
"ПТАШИНЕ МОЛОКО" (корпус - збивний з вершковим маслом) (250 г) 10 шт "ПТАШИНЕ МОЛОКО" (корпус - збивний з вершковим маслом) (150 г) 10 шт "СТРІЛА ПОДІЛЬСКА" (250 г) 10 шт "КОРОЛІВСЬКИЙ ДЕСЕРТ" (темне праліне-горіх, крем-горіх) (230 г) 10 шт "КОРОЛІВСЬКИЙ ДЕСЕРТ" (темне праліне-горіх, крем-горіх) (460 г) 5 шт "АССОРТІ ROSHEN" (чорний шоколад) (215 г) 10 шт "АССОРТІ ROSHEN" (чорний шоколад) (430 г) 5 шт "АССОРТІ ROSHEN" (молочний шоколад) (203 г) 10 шт "АССОРТІ ROSHEN" (молочний шоколад) (406 г) 5 шт "MONTERINI" (вишня-коньяк, вишня-вишневий лікер) (196 г) 10 шт "MONTERINI" (з коньячним лікером, з ромовим лікером) (192 г) 10 шт "КИЇВ ВЕЧІРНІЙ" (куполообразної форми, корпус - праліне з фундуком) (145 г) 16 шт 30грн "КИЇВ ВЕЧІРНІЙ" (куполообразної форми, корпус - праліне з фундуком) (232 г) 16 шт 46грн "КИЇВ ВЕЧІРНІЙ" (куполообразної форми, корпус - праліне з фундуком) (348 г) 4 шт 75грн "КИЇВ ВЕЧІРНІЙ" (куполообразної форми, корпус - праліне з фундуком) (464 г) 8 шт 94грн "ВИШНЯ В ШОКОЛАДІ" З ВИШНЕВИМ ЛІКЕРОМ (313 г) 4 шт "ВИШНЯ В ШОКОЛАДІ" З ВИШНЕВИМ ЛІКЕРОМ (157 г) 14 шт
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось frivolity 02 дек 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Такой Дед Мороз ДІД МОРОЗ ROSHEN 21.5см (100 г) 8 шт*2 бл 24грн /шт в Ашане стоит так же как тут. Правда на цены подарков внимания не обратила. Не вижу смысла в СП.
В прошлом году на наборах была разница, на мелких продуктах не смотрела, заказывали не много. Как сейчас не знаю- не была. Сп больше расчитано на большие покупки для садов и школ.