Предлагаю открыть СП по детским игрушкам Kiddisvit. Игрушки качественные и что самое главное - прочные (проверено нами )
Компания KIDDISVIT основана в 1997 году. Сегодня компания входит в тройку крупнейших поставщиков украинского рынка детских товаров. Мы – лидеры в сегменте обучающих и развивающих игрушек в Украине. Ведущие позиции достигнуты за 16 лет динамичного развития благодаря европейскому стилю управления компанией и алгоритму успеха, выработанному за годы присутствия компании на украинском рынке.
Сайт: http://www.kiddisvit.ua/ Цель СП: закупка по оптовым ценам Ставка СП 11% к цене прайса Минимальная сумма заказа:1000 грн Оплата:100% предоплата на карту Приватбанка Возврата нет Обмен только в случае брака Раздача: Металлургов, Бабурка по договоренности
РАЗДАЧА состоится 21.12 в 17,00 возле Новой почты на Металлургов. Отпишитесь кто будет
А также много других замечательных игрушек url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url] Присоединяйтесь! Очень хороший выбор качественных игрушек
СП открыто! Есть дополнительная скидка Спрашивайте, буду писать по ценам индивидуально, чтобы никого не путать, окончательные цены Цена на удава не изменилась, хит продаж
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
lady26, высота куколок около 8 и 5см, цена будет 113,85грн
-- 30 ноя 2014 19:30 --
Бабра, ссылка не окрывается, возможно товар уже разобрали
-- 30 ноя 2014 19:31 --
Shinoby, с удовольствием позову
-- 30 ноя 2014 19:34 --
londen, удав с озвучкой. Звуковые эффекты: 16 забавных фраз и песенка из мультфильма "38 попугаев" голосами персонажей. У меня уже на него спрос большой Окончательная стоимость удава 40,25грн. Есть еще удав 100см, 51,75грн. К цене на сайте +15%, это и будет окончательная стоимость
lady26, я веду переговоры с представителем компании, хочу выбить дополнительную скидку, завтра напишу окончательную стоимость куклы. Возможно цена будет дешевле чем на розетке
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.