Цель СП: Купить вещи по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к оптовой цене, уточнять у меня, но практически всегда для вычисления окончательной стоимости вещи отнимайте 25% от стоимости на сайте, на вещи со скидкой, оптовые цены не действуют Ростовки: 5 единиц товара Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: поставщик заверил, что все изделия проходят тщательный контроль Сроки доставки:1-3 дня, если изделие в наличии Раздачи: на Металлургов, на Песках по договоренности
Maharanee,добрый день. А почему написано что окончательная цена изделия это примерно -25 от розничной выходит ? Насколько я знаю оптовая цена это половина от розничной
big-ben, Здравствуйте неправильные у Вас сведения, вот, допустим платье, которое в розницу 523 грн, в опте 336 грн стОит, с оргсбором - 386, что составляет 74% от розничной цены - и так по многим позициям, которые я просмотрела НО если мы насобираем более 50-ти единиц изделий, то да - дадут еще минус 20% от опта, но в том, что мы столько соберем, я очень сомневаюсь
big-ben, ну смотрите - по моим наблюдениям - бОльшую часть позиций я пробежала все-таки - если отнять 26 процентов, то получится опт+оргсбор, если конкретно интересует цена - отвечу так, если найдутся желающие и будет смысл открыть СП - я сделаю дополнительный аккаунт для всех, в котором будет видно оптовые цены