Покупали мне срочно в больницу (на чеке видна дата покупки 2 часа ночи 7 декабря этого года), но я использовала его ровно один раз в ту ночь и всё, потому как потом решено было прекратить кормление. Могу сказать , что ОТЛИЧНЫЙ молокоотсос !!! Отсасывает комфортно, мощно и очень важно - безболезненно!! Легко справился с двумя грудьми которые были в уже в состоянии двух "футбольных мячей"!!! Я до этого как-то давно пробовала Tommee Tippee - это небо и земля! Он работает по принципу двухфазного сцеживания: - фаза «стимуляции» - воспроизводит быстрые и несильные сосательные движения ребенка, стимулируя прилив молока - фаза «сцеживания» - воспроизводит глубокие и медленные сосательные движения ребенка во второй фазе кормления, обеспечивая эффективное и быстрое сцеживание молока. Вращающаяся на 360o ручка для удобного регулирования силы всасывания. Мягкая силиконовая мембрана для защиты груди и безболезненного сцеживания. Легко собирается и стерилизуется. Может использоваться с другими бутылочками. Цена: покупали за 400 грн продам за 300 грн + в подарок мобиль на кроватку "Водный мир" Canpol babies (viewtopic.php?f=388&t=92159 ) + в подарок новая упаковка гигиенических прокладок для груди Ашан. (30 шт в упаковке)
Последний раз редактировалось Катя 21 фев 2015 13:12, всего редактировалось 5 раз(а).
цена 300 грн + в подарок мобиль на кроватку "Водный мир" Canpol babies (viewtopic.php?f=388&t=92159 ) + в подарок новая упаковка гигиенических прокладок для груди Ашан. (30 шт в упаковке)
цена 300 грн + в подарок мобиль на кроватку "Водный мир" Canpol babies (viewtopic.php?f=388&t=92159 ) + в подарок новая упаковка гигиенических прокладок для груди Ашан. (30 шт в упаковке)
покупали за 400 грн продам за 300 грн + в подарок мобиль на кроватку "Водный мир" Canpol babies (viewtopic.php?f=388&t=92159 ) + в подарок новая упаковка гигиенических прокладок для груди Ашан. (30 шт в упаковке)