Приобрели вчера тушку свинки на несколько семей....но тушка вышла немного больше,чем думали.....Может кому то нужно...есть остатки,которые хотелось бы пристроить....Сало осталось 1,6 кг и ребра . Цена сала по 37 грн ,ребра по 45 грн Забирать на правом берегу.. Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Isha 28 дек 2014 13:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Isha, скажите, а только на правом можно забрать? на металлургов в воскресенье никак? взяла бы с посл. фото ребрышки и с последн. фото левый кусочек сала
kett, Ответила ЛС helena123,ребра весят 1,5 кг Если вы не против,того что их придется в морозилку положить...то тогда без проблем...могу и на раздачу привезти. Рыжая, Ответила в ЛС
Isha, а мне ответьте, пожалуйста. я не против того, что оно будет из морозилки
shinka писал(а):
Isha, скажите, а только на правом можно забрать? на металлургов в воскресенье никак? взяла бы с посл. фото ребрышки и с последн. фото левый кусочек сала
shinka, простите меня,я спешила быстро всем ответить + ребенок отвлекал и ваше сообщение пропустила....и уже с девочкой договорилась,ребра всего одни (на фото просто две стороны)....и на последнем фото все три кусочка- вместе 1 кг...их девочка тоже забирает...Мне очень неудобно перед вами...в следующий раз буду внимательнее
-- 25 дек 2014 18:14 --
Олюся85,Я не спец конечно, какие именно нужны кусочки для засола,но я бы такие солила ...На третье фото это все три кусочка вместе 1 кг ....на них бронь.Осталось только сало на фото № 2 с весом 1,600кг.